Wonder Cooking

05 avril 2008

Roulé au Nutella

Voila ce que je réserve pour mon équipe de basket après notre match. Faut bien récupérer après l'effort =D

Coupe_Roul__001_canal

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

4 oeufs
40g de farine
60g de maïzena
120g de sucre en poudre
1pincée de sel
Nutella à volonté

Préchauffez le four à 180°C
Cassez les oeufs en séparant les blancs et les jaunes. Mélangez le sucre aux jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la maïzena et mélangez de nouveau. A part, montez les blancs en neige ferme en ajoutant une pincée de sel à mi-parcours. Incorporez les délicatement à la préparation précédente. Dans un moule adapté et préalablement beurré versez la mélange, lissez le et enfournez pendant environ 15min.

Roul__nutella___Galettte_fourr_e_003_canalRoul__nutella___Galettte_fourr_e_006_canalRoul__nutella___Galettte_fourr_e_014_canal

A la sortie du four, roulez rapidement le biscuit dans un linge humide. Déroulez le ensuite et badigeonnez généreusement la pâte de Nutella. Pour les gourmande comme nous, recouvrez le gâteau de Nutella. Laissez refroidir au réfrigérateur.

Roul__nutella___Galettte_fourr_e_020_canalRoul__nutella___Galettte_fourr_e_022_canalRoul__nutella___Galettte_fourr_e_028_canal

Posté par Julie4 à 10:34 - 12. Gâteaux - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    joli roulé!

    Posté par __cycy__, 21 avril 2008 à 18:27

Poster un commentaire