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Wonder Cooking
6 avril 2008

Galette St Pierre fourée à la confiture de framboise et à crème d'amandes

Petite recette réalisée en m'inspirant de celle =>ici<= et c'est AMAIZING!

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Ingrédients pour 4 à 6 personnes :


            Galette St Pierre

250g de farine
150g de beurre salé tempéré coupé en dés
5 jaunes d'oeufs
1/2 sachet de levure chimique


Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine et la levure et faites un puits. Incorporez y les jaunes d'oeufs, le sucre et remuez du bout des doigts. Lorsque la pâte est sableuse, ajoutez les dés de beurre et mélangez de nouveau. Garnissez un moule carré préalablement beurré de la moitié de cette préparation. Enfournez durant 5min. Concervez l'autre moitié dans le réfrigérateur.

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            Fourage

Confiture de framboise

            Crème d'amandes

2 oeufs entiers
90g de sucre en poudre
60g de beurre salé tempéré
30g de farine
30g de maïzena
75g de poudre d'amandes
qq goutes de vanille liquide

Dans un saladier, mélangez vigoureusement l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.

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            Montage

Sur la pâte préchauffée, étalez une couche de confiture de framboise puis recouvrez de frangipane. Etalez le reste de pâte de la galette St Pierre sir le tout et enfournez durant 30min environ. Laissez refroidir et démoulez!

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