Wonder Cooking

15 avril 2008

Sablés au parmesan

Repas_Julien_1404_028_canal

Ingrédients pour une bonne trentaine de sablés :

100g de parmesan
75g de beurre
65g de parmesan
35g de gruyère râpé
1CS d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1CS d'eau


Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients du bout des doigts jusqu'à former une boule de pâte. Posez celle-ci entre 2couches de papier film (pour ne pas qu'elle colle) et abaissez la. Découpez ensuite à l'aide d'un emporte pièce des petits morceaux de pâte et déposez les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez les biscuits du jaune d'oeuf mélangé à l'eau et assaisonnez selon vos envies. Enfournez durant 15min environ et laissez refroidir.

Repas_Julien_1404_001_canalRepas_Julien_1404_006_canalRepas_Julien_1404_012_canal

Repas_Julien_1404_008_canal

Posté par Julie4 à 15:41 - 01. Apéritif - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire