Wonder Cooking

23 avril 2008

Carrés au citron

Ne sachant pas me décider entre l'une ou l'autre recette je me suis dis que peut être un mélange des deux ne serait pas mauvais =)

Carr_s_citron_044_canal

Ingrédients pour 16 petits carrés :

100g de beurre demi-sel
140g de sucre
100g de maïzena
3 oeufs
100g de poudre d'amandes
1/2 sachet de levure chimique
2 citrons (zeste + jus)


Préchauffez le four à 180°C. Dans un premier récipient, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une crème et ajoutez les oeufs un à un suivis du jus et zeste des citrons. A part, mélangez la maïzena, la poudre d'amandes et la levure. Incorporez ce mélange dans le premier et homogénéisez. Faites cuire durant 20 à 25min.

Carr_s_citron_002_canalCarr_s_citron_004_canalCarr_s_citron_010_canal

Carr_s_citron_013_canalCarr_s_citron_018_canal

Posté par Julie4 à 18:56 - 14. Petites douceurs - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Tes ptits carrés au citron sont tentants.
    Et puis mélanger deux recettes c'est une très bonne idée car tu réalises ta propre recette et je trouve cela génial.

    Posté par Sab, 23 avril 2008 à 20:52
  • Terrible !! Une recette qui me tente beaucoup pour utiliser les citrons bio qui s'ennuient chez moi !
    Merci,
    Bise,
    Alex

    Posté par Alex, 23 avril 2008 à 22:13
  • Il faut vraiment que je tente ces carrés au citron : j'en ai marre de ne faire que saliver devant les photos des blogs

    Posté par clemence, 24 avril 2008 à 06:31
  • Ca me donne envie d'en refaire ...

    Posté par Sha, 24 avril 2008 à 07:13

Poster un commentaire