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Wonder Cooking
8 mai 2008

Fusilli aux courgette et au parmesan

Petit plat du jeudi soir ultra rapide et délicieux

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Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

400g de fusilli (ou autre pâtes)
400g de courgettes (surgelées pour moi)
1/2 oignon
1CS d'huile d'olive
1CS de crème fraiche épaisse (15%)
2CS de crème fraiche liquide (12%)
80g de parmesan
2pincées de noix de muscade
sel, poivre


Faîtes cuire les pâtes pendant le temps indiqué sur le paquet dans de l'eau bouillante salée. A part, chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez le demi oignon émincé. Incorporez ensuite les courgettes en rondelle, assaisonnez de sel et de poivre et laissez la totalité de l'eau s'évaporer. Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant les crèmes, la noix de muscade, le sel, le poivre et le parmesan. Une fois les pâtes et les courgettes cuites (ces dernières doivent rester légèrement croquantes), mélangez l'ensemble dans la poêle puis versez dans un plat à gratin. Recouvrez le tout de la sauce et mettez au four 10min environ.

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Commentaires
M
hmmmmmmmmm, delice!!!
L
Simple rapide et efficace pour le gosier...<br /> Bravo et merci une fois de plush <3
C
ça sent l'Italie tout ça
S
Simple mais très bon!!
C
Simple et sans prétention. Bref, c'est comme ça que c'est bon.
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