Cookies chocolat/pralin
Idéals à tous moments de la journée (non ce n'est pas bien de grignoter entre les repas ^^)
Ingrédients pour une vingtaine de cookies :
115g de beurre salé
220g de farine
1oeuf
200g de sucre roux
3CS de sucre
1/2cc de bicarbonate de soude
1/2cc de levure chimique
1sachet de sucre vanillé
3CS de pralin
200g de chocolat noir en pépites
Préchauffez le four à 140°C.
Dans un saladier, battez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une crème. Ajoutez l'oeuf. A part, mélangez la farine, la levure et le bicarbonate. Insérez ensuite cette préparation à celle au beurre. Remuez et incorporez le pralin et le chocolat à la pâte. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits de tas de pâte suffisamment espacés et enfournez durant 20 à 25min. Laissez refroidir les cookies sur une plaque avant de les déguster.