Wonder Cooking

10 juin 2008

Terrine de limande

Le poisson c'est bon pour la mémoire parait-il et ça tombe bien parce que je suis en plein bachotage (on dirait pas hein?! ^^) Voici une tite recette =)

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Ingrédients pour 4 personnes :

500g de poisson à chair blanche (limande pour moi)
3 oeufs
15cL de crème fraiche liquide
1grosse poignée de persil
1grosse poignée de ciboulette
sel, poivre


Préchauffez le four à 180°C. Dans un mixer, mettez le poisson avec la crème et réduisez le tout en purée avec des morceaux. Dans un saladier, battez les oeufs, insérez ensuite la purée et les herbes, salez et poivrez puis mélangez l'ensemble. Enfournez ensuite pour 45min environ.

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Ce fut délicieux, pas trop gras, fondant... Parfait!

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Posté par Julie4 à 08:09 - 06. Poissons - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    Une belle recette pour profiter dun poisson que toute la famille adore

    Posté par anne, 10 juin 2008 à 08:55
  • J'aime beaucoup ces terrines, c'est parfait pour nos repas, avec une bonne salade ou un légume cuit

    Posté par Eryn, 10 juin 2008 à 21:52

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