750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wonder Cooking
10 juin 2008

Terrine de limande

Le poisson c'est bon pour la mémoire parait-il et ça tombe bien parce que je suis en plein bachotage (on dirait pas hein?! ^^) Voici une tite recette =)

Terrine_de_poisson_020_canal

Ingrédients pour 4 personnes :

500g de poisson à chair blanche (limande pour moi)
3 oeufs
15cL de crème fraiche liquide
1grosse poignée de persil
1grosse poignée de ciboulette
sel, poivre


Préchauffez le four à 180°C. Dans un mixer, mettez le poisson avec la crème et réduisez le tout en purée avec des morceaux. Dans un saladier, battez les oeufs, insérez ensuite la purée et les herbes, salez et poivrez puis mélangez l'ensemble. Enfournez ensuite pour 45min environ.

Terrine_de_poisson_002_canalTerrine_de_poisson_004_canalTerrine_de_poisson_010_canal

Ce fut délicieux, pas trop gras, fondant... Parfait!

Terrine_de_poisson_021_canal

Publicité
Publicité
Commentaires
E
J'aime beaucoup ces terrines, c'est parfait pour nos repas, avec une bonne salade ou un légume cuit :)
A
Une belle recette pour profiter dun poisson que toute la famille adore
Publicité
Newsletter
115 abonnés
Archives
Publicité