Wonder Cooking

11 juin 2008

Tarte tomates, mozzarella et origan

Tarte tomate, mozza et origan 023ok

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :


            Pâte brisée*

            Garniture

4 tomates
1poignée d'origan
100g de mozzarella
2 oeufs
10cL de crème fraiche
sel, poivre


Préparez votre pâte brisée (pour moi c'est la même qu'ici). Préchauffez le four à 180°C. Dans un premier temps, pelez les tomates après les avoir ébouillantées. Epépinez les puis coupez les en petits cubes. Etalez les sur le fond de tarte, recouvrez les d'origan et le mozzarella coupée en dés. Dans un saladier, battez les oeufs et la crème puis assaisonnez. Versez cette préparation sur la mozzarella et enfournez durant 30 à 35min.

Tarte tomate, mozza et origan 015ok

Une part fraichement coupée avec la mozza encore toute fondante...

Posté par Julie4 à 16:01 - 03. Tartes salées/Quiches - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Avec la mozzarella, elle semble fondante à souhait!

    Posté par anne, 11 juin 2008 à 16:14
  • Rolalala ça me donne super faim ça !! C'est pas sérieux xD

    Posté par Chocolat_Girl, 11 juin 2008 à 17:26
  • Une tarte pleine de soleil comme je les aime !
    Un vrai délice !
    bises,
    Alex

    Posté par Alex, 11 juin 2008 à 19:53
  • De la saveur, du fondant, extra !

    Posté par Tiuscha, 11 juin 2008 à 20:53
  • Elle donne très envie cette tarte avec son mozzarella fondant...

    Posté par Mère et fille, 11 juin 2008 à 21:16
  • oh j'ai de la mozzarelle qui attend dans le frigo, ta recette tombe à pic

    Posté par Sève, 11 juin 2008 à 21:19
  • Une petite part ne serait pas de refus là ...

    Posté par Sha, 12 juin 2008 à 20:18
  • tout ce fromage fondant me donne faim!

    Posté par nath, 12 juin 2008 à 21:34
  • Coucou j'ai testé ta recette aujourd'hui elle était délicieuse merci je poste la recette sur mon blog demain.

    Bonne continuation.

    Posté par andegis, 19 juin 2008 à 23:25

Poster un commentaire