Wonder Cooking

12 juin 2008

Petits moelleux pommes/cannelle

Petits et moelleux, ils sont parfaits pour les petits creux ^^

Petits_g_teaux_pomme_cannelle_021_canal

Ingrédients pour une quinzaine de petits gâteaux :

200g de farine
70g de sucre roux
100g de compote de pommes (un pot)
1 oeuf
1 pomme
5cL de lait écrémé
2CS d'huile
1/2 sachet de levure chimique
1cc de cannelle


Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre, l'huile, le lait et la compote. Ajoutez ensuite la pomme pelée et coupée en petits dés. Incorporez ensuite la farine, la levure et la cannelle. Homogénéisez le tout et garnissez les moules de cette pâte. Enfournez durant 15min environ.

Petits_g_teaux_pomme_cannelle_008_canalPetits_g_teaux_pomme_cannelle_013_canalPetits_g_teaux_pomme_cannelle_018_canal

Petits_g_teaux_pomme_cannelle_035_canal

Posté par Julie4 à 12:52 - 14. Petites douceurs - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    J'adore cette association pomme-cannelle!!

    Posté par lili, 12 juin 2008 à 14:43
  • J'adore les pommes et aussi la cannelle ! Donc tes petits gâteaux, je te les chipe ! lol

    Posté par Amélie, 12 juin 2008 à 16:40
  • Tout est appétissant sur ce blog! J'adore ces petits gâteaux de saison (il pleut!)

    Posté par Grand Chef, 12 juin 2008 à 16:59
  • j'aime beaucoup ce mariage, ils ont l'air délicieux !

    Posté par Eryn, 12 juin 2008 à 17:21
  • Ils sont parfaits pour le goûter ! Et pomme / cannelle, un mariage qui plaît au plus grand nombre !

    Posté par Lilie, 12 juin 2008 à 18:46
  • huuuuuuuum! un délice! biises

    Posté par mickymath, 13 juin 2008 à 09:23
  • Ils me font craquer ces petits gâteaux ! Ca fait longtemps que je n'ai pas utilisé ma cannelle !

    Posté par Sha, 17 juin 2008 à 07:40

Poster un commentaire