Wonder Cooking

15 juin 2008

Gratin de fruits de mer et de cabillaud

Après une petites demi-journée sur Lyon histoire de décompresser, préparation d'un petit plat =)

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Ingrédients pour 4 personnes :

3 dos de cabillaud (surgelés)
500g de fruits de mer (surgelés)
2 échalotes émincées
1 gousse d'ail émincée
10cL de vin blanc
20cL de crème fraiche liquide
2CS de crème fraiche épaisse
1cc de colombo
chapelure
1CS d'huile


Préchauffez le four à 180°C. Dans un premier temps, faites revenir les échalotes et la gousse d'ail dans l'huile. Ajoutez ensuite les fruits de mer et le cabillaud. Une fois saisis, émiettez le cabillaud et versez le vin puis laissez évaporez. Incorporez pour finir les crèmes et le colombo et homogénéisez le tout. Mettez la préparation dans un plat à gratin et recouvrez la de chapelure. Enfournez durant une vingtaine de minutes (le temps que le dessus soit doré). Dégustez bien chaud accompagné de riz.

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C'est un véritable délice. Je n'avais jamais goûté un plat au colombo et je ne suis vraiment pas déçue. Le goût est superbe!

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Posté par Julie4 à 08:12 - 06. Poissons - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    J'aime beaucoup le poisson, j'en ai jamais mangé préparé en gratin, je retiens ta recette, merci !

    Bisoux

    Posté par Noémie, 18 juin 2008 à 20:04

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