Wonder Cooking

22 juin 2008

[Divins] Blondies amandes et pralin

Envie de chocolat mais plus en version originale. De petits brownies au chocolat blanc m'ont finalement décidé =D

Blondies_037ok

Ingrédients pour une vingtaine de blondies :

110g de beurre
100g de chocolat blanc
2 oeufs
140g de cassonade
100g de farine
1/2cc de bicarbonate de soude
60g d'amandes effilées
40g de pralin


Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat fondu puis la farine et le bicarbonate. Homogénéisez et incorporez pour finir les amandes et le pralin. Remuez. Versez le tout dans un moule carré (23x23cm pour moi) généreusement beurré et fariné. Enfournez durant 25min environ.

Blondies_001okBlondies_008okBlondies_011ok

Blondies_015ok

Un moelleux et un goût exquis <3

Blondies_032ok

Posté par Julie4 à 08:09 - 12. Gâteaux - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    ça doit être drôlement bon!

    Posté par Pompelpot, 22 juin 2008 à 11:42
  • Je ne connaissais pas mais c'est appétissant!

    Posté par Lisanka, 22 juin 2008 à 11:51
  • Le chocolat blanc C'est mon préféré alors une part de ce blondie serait la bienvenue !

    Posté par Choumie, 22 juin 2008 à 13:32
  • je ne connais pas mais ça m'a l'air trop bon!!

    Posté par soumia, 22 juin 2008 à 14:34
  • Sympa ces blondies

    Posté par 100%Gourmande, 22 juin 2008 à 14:57
  • tes blondies sont trop bien ca faisait longtemps que je n'ai pas manger!!!!!

    Posté par charoufa, 22 juin 2008 à 15:29
  • Ils sont....

    Superbes tes petits gâteaux!
    Je t'en pique un, c'est l'heure du goûter!!!

    Posté par annabelle, 22 juin 2008 à 15:47
  • Tes blondies ont l'air fameux! Une spécialité délicieuse...

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 22 juin 2008 à 17:47
  • Trop gourmand !!

    Posté par lili, 22 juin 2008 à 20:43
  • Des blondies au pralin, quel délice !!!

    Posté par Sha, 23 juin 2008 à 09:51
  • vu tous les ingredients, ca m'a l'air d'etre assez terrrible ! la derniere photo me fait baver d'envie ;o)

    Posté par Guillemette, 23 juin 2008 à 16:39
  • il doit être excellent! bisies

    Posté par mickymath, 23 juin 2008 à 23:31
  • tu dis qu'ils sont divins!! je le sent!

    Posté par maida, 24 juin 2008 à 21:48
  • Quand j'vois ce super dessert (et les autres), j'ai hâte de voir ce que ça va donner quand tu vas te mettre au dessert agar-agar ^^

    Posté par Baluchon, 29 juin 2008 à 18:32

Poster un commentaire