Wonder Cooking

26 juin 2008

Coquizotto tomates/vache qui rit

Bon petit plat du soir et peu très bien se manger froid le lendemain.

Risotto_de_coquillettes_018ok

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

300g de coquillettes
2 belles tomates
10cL de vin blanc
2cubes de bouillon dissous dans 1L d'eau
1 oignon
6portions de vache qui rit
1poignée de basilic haché
2CS d'huile d'olive ou de beurre


Mettez à chauffer le bouillon dans une casserole. Epluchez les tomates et coupez les en petits dés. Réservez. Dans un premier temps, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive et ajoutez les coquillettes. Remuez puis déglacez avec le vin blanc. Sans jamais cesser de mélanger, incorporez louche par louche le bouillon en attendant entre chaque ajout que la totalité du liquide soit évaporé. Une fois cette opération finie, mettez le fromage, les tomates et le basilic puis mélangez jusqu'à ce que la vache qui rit soit bien incorporez aux pâtes.
Dégustez c'est un véritable délice.

Risotto_de_coquillettes_005okRisotto_de_coquillettes_009ok

Posté par Julie4 à 08:43 - 07. Accompagnements - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Les coquilettes cuites comme un risotto, c'est un bonne idée! Le mélange doit etre bon. Bonne journée.

    Posté par gourmandelise, 26 juin 2008 à 10:59
  • Très bonne idée cette recetet ça change !!

    Posté par LILI, 26 juin 2008 à 11:11
  • maim, j'aime beaucoup..

    Posté par clemence, 26 juin 2008 à 12:29
  • Je suis morte de faim à cette heure ci alors là je bave devant mon écran!

    Posté par Eol, 26 juin 2008 à 19:34
  • j'ai jamais essayé cette cuisson!!!!

    Posté par labas, 27 juin 2008 à 16:24
  • avec tous ces ingrédients ça ne peut être que bon!

    Posté par helene06, 05 juillet 2008 à 19:15
  • Je confirme que c'est délicieux vu que j'ai testée la recette ce midi meme ^^ merci beaucoup

    Posté par andegis, 07 juillet 2008 à 13:40

Poster un commentaire