29 juin 2008
Cake à la ratatouille
Il me restait des restes de ratatouille* de la veille donc hop un ti cake pour le repas champêtre du basket
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
200g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
250g de ratatouille*
1poignée de basilic hâché
5cL d'huile neutre
10cL de lait écrémé
100g de gruyère râpé
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Dans un second, battez les oeufs, l'huile et le lait. Assaisonnez cette préparation et incorporez la farine avec la levure. Homogénéisez le tout et insérez le gruyère, la ratatouille et le basilic. Remuez et versez la pâte dans un moule à cake (beurré et fariné s'il n'est pas en silicone). Enfournez durant 45min et laissez tiédir avant de démouler.
Verdict? Carton plein!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
E
O
C
B