Feuilletés chèvre et lardons
Encore et toujours des petites recettes pour l'apéritif mais il faut dire que toute la famille est en vacances et que le beau temps est au rendez vous donc pourquoi se priver?!
Ingrédients pour une vingtaine de feuilletés :
1 pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
100g de lardons fumés
1 petite boîte de concentré de tomates
origan
Faites revenir les lardons dans une poêle et égouttez les. Préchauffez le four à 210°C. Découpez des ronds de pâte feuilletée d'environ 6/7cm que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sur chacun, déposez dans l'ordre une couche de concentré de tomates, les lardons, une tranche de chèvre et saupoudrez d'origan. S'il vous reste un peu de lardons, vous pouvez en ajoutez à nouveau sur le chèvre. Enfournez durant une quinzaine de minutes et dégustez.
(avant cuisson)
Vraiment sublime. C'est très parfumé et l'association de tout donne un résultat exquis! Miam...