Wonder Cooking

01 août 2008

Tian de légumes / riz

Petit accompagnement d'un soir =)

Feuillet_s_ch_vre_ap_ritif___Tian_l_gumes_riz_031ok

Ingrédients pour 4 personnes :

300g de riz
3 tomates
2 courgettes
1 oignon
herbes de Provence
sel, poivre
huile d'olive


Dans un premier temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salé, égouttez, resalez si nécessaire, poivrez puis réservez. Pendant ce temps, faites revenir dans une casserole les oignons dans une cuillère à soupe d'huile puis ajoutez le riz hors du feu. Mélangez et versez sur le fond d'un plat allant au four. Préchauffez le four à 210°C. Coupez les légumes en fines rondelles et recouvrez le riz avec en alternant tomate, courgette. Saupoudrez le tout d'herbes de Provence, assaisonnez et versez un filet d'huile d'olive pour finir. Enfournez durant 30min et dégustez!!

Feuillet_s_ch_vre_ap_ritif___Tian_l_gumes_riz_017okFeuillet_s_ch_vre_ap_ritif___Tian_l_gumes_riz_022okFeuillet_s_ch_vre_ap_ritif___Tian_l_gumes_riz_026ok


Feuillet_s_ch_vre_ap_ritif___Tian_l_gumes_riz_028ok

Posté par Julie4 à 08:01 - 07. Accompagnements - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    très bonne idée d'y ajouter le riz...

    Posté par clemence, 01 août 2008 à 10:57
  • Voila une recette que j'aime beaucoup! Bonne journée.

    Posté par gourmandelise, 01 août 2008 à 11:51
  • un bon plat qui sent bon l'été !!

    Posté par lili, 01 août 2008 à 12:28
  • Voici un plat qui me plait bien, merci pour l'idée du riz!

    Posté par christine, 01 août 2008 à 23:32
  • J'adore les tians et avec du riz, j'en ferais bien un plat qui se suffit à lui-même!

    Posté par Frijoles, 02 août 2008 à 08:21
  • Que veut tu dire par "réservez" ? Je ne m'y connais pas en cuisine donc voilà ...

    Posté par Annabelle, 21 août 2008 à 12:25
  • Hum ça fait envie, c’est tellement joli !

    Posté par Calorinet, 16 février 2009 à 19:19

Poster un commentaire