Wonder Cooking

22 mars 2009

Naans semi-complets au cheddar

Une recette vue et revue sur bon nombre de blogs mais que j'ai ajusté à ma sauce avec ce que j'avais dans mon frigo. J'en ai fait 3 mais je pense qu'il est largement possible d'en faire un de plus =)

Naans_semi_complet_au_cheddar_022ok

Ingrédients pour 3 naans :

Naans_semi_complet_au_cheddar_002ok

100g de farine fluide
50g de farine au blé complet
100g de crème fraiche épaisse (5%)
1CS d'huile
2CS d'eau
3pincée de bicarbonate de soude
1/2cc de sel
3 tranches de cheddar

Dans un saladier, mélangez l'ensemble des ingrédients et formez une boule. Laissez reposer 10min.
Etalez la pâte en rectangle et recouvrir une moitié de fromage.
Repliez l'autre moitié par dessus et soudez les bords.
Mettez le tout dans une poêle anti adhésive. Cuire à feu moyen 5 à 10min de chaque côté selon l'épaisseur.

Naans_semi_complet_au_cheddar_010ok

Verdict??? Divin. Je n'ai jamais eu l'occasion de manger dans un restaurant indien donc je ne peux comparer mais une chose est sûre, ces naans semi complets avec ce fromage qui fond... de la folie!! Jugez par vous même...

Naans_semi_complet_au_cheddar_016ok

Posté par Julie4 à 08:17 - 04. Entrées - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Ouh là là ! Ce fromage fondant ... je craque ! Je croquerai bien dedans même pour le ti déj
    Bizooo. Céline

    Posté par c_lynhoch, 22 mars 2009 à 09:17
  • oh là là... tout ce fromage, je fonds !

    Posté par tallula, 22 mars 2009 à 09:35
  • Comme ils sont beaux ! Bien dorés, tu me tentes pour ce soir…

    Posté par Calorinet, 22 mars 2009 à 11:25
  • ça me tente bien , avec ce fromage fondant....vivement le mois de juin.....bisous

    Posté par la goûteuse, 22 mars 2009 à 12:15
  • ces photos de fromage coulant sont top !!

    Posté par clemence, 22 mars 2009 à 13:19
  • Excellent, j'adore le gros plan sur le fromage dégoulinant!

    Posté par Lisanka, 22 mars 2009 à 13:29
  • C'est vrai que je la vois beaucoup sur les blogs et qu'elle me tente à chaque fois mais je ne l'ai pas encore faite il faut que je m'y mette !

    bises & bon dimanche

    Posté par chouya, 22 mars 2009 à 14:16
  • Miam miam miam ! Moi les naans, je les fais au fromage à raclette, c'est un délice !

    Posté par Lili Végétatout, 22 mars 2009 à 21:02
  • j'adore le fromage dégoulinant

    Posté par Océane, 23 mars 2009 à 10:27
  • terrible avec le cheddar!

    Posté par cannelle68540, 23 mars 2009 à 11:13
  • Avec le fromage qui coule ce naan me fait de l'oeil!

    Posté par gourmandelise, 23 mars 2009 à 13:47
  • uuuum des nans au cheddar, un régal!!

    Posté par marie, 23 mars 2009 à 17:11
  • Ouah, ce fromage qui fond .. c'est à tomber. Et puis les naans sont toujours un succès à table, alors voilà de quoi plaire à tous !

    Posté par christelle, 23 mars 2009 à 17:44
  • Mmmmmm, un vrai régal..... je salive devant mon écran tellement c'est tentant.

    Posté par Aurélie, 23 mars 2009 à 18:12
  • Oh lala terrible cette version anglosaxonne du naan. Avec ce cheddar qui coule... miam

    Posté par Manon, 23 mars 2009 à 19:01
  • Terriblement gourmand ces naans dégoulinants de fromage, il faudra que je les fasse ceux-là, trop tentants!

    Posté par cathy, 23 mars 2009 à 22:05
  • Je n'avais pas vu cette recette... ta version me plaît énormément!!!

    Posté par Lolo B..., 24 mars 2009 à 08:38
  • cette version au cheddar est très appétissante !!

    Posté par ALICE, 24 mars 2009 à 12:48
  • Tes photos sont dégoulinantes de gourmandises! J'adore!

    Posté par EOl, 26 mars 2009 à 21:11
  • Huummm.... ça a l'air drôlement bon... ça donne juste envie de croquer dedans!! =)

    J'organise un concours sur mon site, tu devrais tenter ta chance!

    Posté par Sabine, 27 mars 2009 à 16:51
  • miam, moi qui avais depuis longtemps cette recette de "cheese naan" qui dormait dans mes notes (et pas encore essayé), tu ravive mon envie!! tu as du te régaler!! en plus je note l'idée de la farine complète...Merci.

    Posté par poocellina, 27 mars 2009 à 16:53
  • La 1ère fois que j'ai goûté du cheddar, c'était à Eurodisney, hii! Un vrai régal! Bisous

    Posté par Val, 01 avril 2009 à 13:00
  • tes naans me mettent l'eau à la bouche!

    Posté par mouni, 01 avril 2009 à 21:10
  • J'adore les cheeses naans pour le soir avec une bonne salade! je n'ai encore jamais essayé au cheddar mais ca a l'air tres tres bon tout ca! Je viens de parourir ton blog et il est vraiment sympa! Hop te voila dans mes favoris!!

    Posté par Fredee, 21 avril 2009 à 12:42

Poster un commentaire