Wonder Cooking

07 mars 2010

Cake au crabe, ciboulette et piment

Petit cake salé pour un apéritif bien sympathique! Tout ce que j'aime!!

Cake_au_crabe__ciboulette__piment_003ok

Ingrédients pour 4-6 personnes :

Cake_au_crabe__ciboulette__piment_009ok

140g de morceaux de crabe (poids net égoutté)
90g de farine
1/4 sachet de levure chimique
2 oeufs
5ml de lait
10ml d'huile neutre
50g de gruyère râpé
1CS de sauce au piment
ciboulette, sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure puis incorporez les oeufs, le lait et l'huile. Homogénéisez, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette, la sauce aux piments puis les morceaux de crabe avec le gruyère. Mélangez et versez le tout dans un moule huilé ou en silicone (ou plusieurs moules à petits fours). Enfournez durant 30 minutes environ.
Cake_au_crabe__ciboulette__piment_006ok

Dégustez chaud, tiède ou froid (?) pas attendu jusque la ^^

Cake_au_crabe__ciboulette__piment_013ok

Posté par Julie4 à 09:11 - 02. Cakes salés - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    Oh mais voilà un cake sympatique, je pense qu'on va le tester ici prochainement, je te redirais

    Posté par Nanie, 07 mars 2010 à 09:28
  • Huuuummmm, ce cake me plait beaucoup!!!

    Posté par Pauline, 07 mars 2010 à 11:46
  • avec une bonne salade je ne dis pas non

    Posté par lili, 07 mars 2010 à 17:34
  • J'aime beaucoup pour le repas du soir avec une bonne salade!

    Posté par Pascaline, 07 mars 2010 à 19:23
  • ton cake amene du soleil dans m jpurnee

    Posté par sab, 07 mars 2010 à 21:45
  • Hmmm j'en veux une tranche pour demain soir!!

    Posté par payette6202, 07 mars 2010 à 23:16
  • qu'il a l'air moelleux ton cake, j'en prendrais bien un morceau

    Posté par caneylle, 10 mars 2010 à 07:59
  • Je ne pense jamais à cuisiner le crabe!!! Bisous

    Posté par Val, 11 mars 2010 à 16:43
  • hummmmmmmmmm très très sympa ton cake

    Posté par Yolande, 11 mars 2010 à 17:08
  • Quelle texture, c'est ça que j'aime en cake! Au crabe en plus!

    Posté par Eol, 11 mars 2010 à 19:03
  • Très bonne idée ce cake, il a l'air super bon !!

    Posté par julie, 14 mars 2010 à 20:18
  • il a une belle texture! je t'en aurais bien piqué une tranche

    Posté par fatima, 14 mars 2010 à 20:20
  • Une texture incroyable. Je n'ai qu'une envie, m'emparer d'une tranche miam!

    Posté par GAL, 15 mars 2010 à 14:25
  • un bon cake pour le prochain pique-nique, j'adore le crabe !

    Posté par nat@cha, 19 mars 2010 à 13:24

Poster un commentaire