Wonder Cooking

03 juillet 2010

Choc Fudge Crunch

Petite recette bien pratique en cette saison puisqu'elle se réalise sans four ce qui est toujours agréable avec cette chaleur =) de plus elle est rapide et ne demande pas bcp d'ingrédients!

Pour une vingtaine de carrés

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125g de chocolat pâtissier
125g de cassonade
2càs de cacao en poudre
50g de noix de coco râpée
1 oeuf battu
220g de biscuits Digestive écrasés

      Glaçage

30g de beurre doux
40g de cassonade
1càs de cacao en poudre
80ml de crème fraiche

Dans une grande casserole, faites fondre le chocolat et la cassonade puis ajoutez le cacao, la noix de coco et l'oeuf. Mélangez bien et ajoutez les biscuits. Amalgamez bien le tout et versez dans un moule (18cm de diamètre recouvert de papier film pour moi).
Réservez le tout au réfrigérateur durant 30min environ.
Pour le glaçage, faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole puis ajoutez le cacao et enfin la crème. Laissez légèrement épaissir durant 1 à 2min et versez le tout sur la base de biscuit.
Remettez au réfrigérateur et laissez durcir complètement avant de démouler et de découper.
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et pour conclure, c'est succulent, décadent à souhait et ultra riche... tout ce que j'aime =)

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Source : "I

Posté par Julie4 à 13:15 - 14. Petites douceurs - Commentaires [15] - Permalien [#]
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Commentaires

    ^^

    Fort bien

    Posté par Pau, 03 juillet 2010 à 13:40
  • Bonjour
    Des recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT, livre publié en 1955, rassemblées sur ce petit site tout à fait désintéressé:
    http://www.sapide.fr/
    Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez présentable.
    Bien à vous
    G.

    Posté par Ginette, 03 juillet 2010 à 15:12
  • ouahhh !! Même s'il fait prêt de 30°C dehors j'en veux bien une petite part moi !! miam !

    Posté par Manon, 04 juillet 2010 à 14:18
  • C'est pas sympa d'i,fliger ça à tes lectrices, hi!!!! Bisous

    Posté par Val, 04 juillet 2010 à 16:37
  • décadent peut être mais irrésistible !!!! et sans four, voilà une bonne excuse pour se laisser tenter...

    Posté par sandrine, 04 juillet 2010 à 17:59
  • humm! du chocolat!! une recette pratique et gourmande... je note!! A bientot!

    Posté par ophélie, 04 juillet 2010 à 23:02
  • Quelle tuerie !!!

    Posté par Maybe, 04 juillet 2010 à 23:48
  • Un délice ces carrés ultra gourmands et chocolatés!!

    Posté par gourmandelise, 05 juillet 2010 à 14:02
  • Hannn ça a l'air mortellement bon ! Je garde pour quand les températures auront un peu baissé

    Posté par Guillemette, 07 juillet 2010 à 14:39
  • Je succombe devant tes photos. Sans four, absolument utile cette recette. Merci.

    Posté par GAL, 09 juillet 2010 à 09:41
  • Irrésistible !!

    Posté par Gourmandisesetci, 17 juillet 2010 à 20:24
  • merci pour cette recette, mais une question bete...qu est ce que des biscuits digestives??? merci

    Posté par bragadelf, 25 juillet 2010 à 23:43
  • à tester cet été!

    Posté par lilise, 04 août 2010 à 23:16
  • testé ce WE et c'est une véritable tuerie, miam

    Posté par Jess71, 05 août 2010 à 21:11
  • waouh quelle tuerie, je la garde sous le coude...

    Posté par helene06, 26 août 2010 à 19:10

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