Wonder Cooking

03 avril 2010

Brownies marbrés cheesecake

Pâques... synonyme pour moi d'overdose de chocolat ^^ voila donc une bonne excuse occasion de se gaver de petits oeufs, gâteaux, mignardises... au chocolat =D en plus 3jours devant nous pour profiter!! Excellent! C'est donc la période idéale pour vous présenter mon petit brownie marbré cheesecake, certes vu et revu sur de très nombreux blogs mais c'est bien compréhensible... UN DELICE!

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Ingrédients pour une vingtaine de brownies :

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      Cheesecake

150g de fromage frais (St Moret)
100g de ricotta
50g de sucre en poudre
10g de maïzena
1 oeuf

       Brownies

200g de chocolat noir
75g de farine
40g de beurre
140g de sucre en poudre
1càs de vanille liquide
2 oeufs

Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient, faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, battez le fromage frais, la ricotta et le sucre ensemble. Incorporez la maïzena, homogénéisez puis ajoutez l'oeuf. Réservez.
Dans le chocolat fondu, insérez le sucre et la vanille, mélangez puis ajoutez les oeufs. Enfin, insérez la farine. Homogénéisez bien.
Dans un moule couvert de papier sulfurisé (rectangulaire de taille moyenne pour moi), versez la pâte au chocolat dans le fond puis celle au fromage par dessus. A l'aide d'une fourchette faites des marbrures et enfournez le tout durant 25 à 30min.
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A la sortie du four, laissez refroidir et conservez au réfrigérateur quelques heures avant de découper en carrés et de vous régaler ^^

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Posté par Julie4 à 09:55 - 12. Gâteaux - Commentaires [15] - Permalien [#]
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Commentaires

    il est splendide ton brownies,hummmmm...

    Posté par melanie, 03 avril 2010 à 10:11
  • Il est très beau et bien tentant !

    Posté par Chris, 03 avril 2010 à 13:46
  • hum qu'il est gourmpand ce brownies j'adore

    Posté par axoulle, 03 avril 2010 à 13:59
  • miam, qu'est ce que ça à l'air bon

    Posté par caneylle, 03 avril 2010 à 17:44
  • hhhhhuuuummmmmm ça a l'air terriblement délicieux, je prends note de la recette pour la tester !!

    Posté par Anaïs, 03 avril 2010 à 23:23
  • Super ce brownie en noir et blanc je viens de faire un grand tour sur ton blog (ça faisait un bail que je t pas venue) j'en ai plein les yeux je note un tas de recettes et hop dans mes favoris pour venir plus souvent lol

    Posté par camelie, 13 avril 2010 à 14:30
  • Blog des régions

    Bonjour,

    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

    En vous remerciant par avance.

    Posté par Chef Damien, 13 avril 2010 à 14:51
  • bonjour il y as d'excuses pour aimer le chocolat lol j'en fait une overdose toute l'année très beau dessert et à cette heure j'ai une petite faim alors je me permets d'en prendre une grosse miette bonne soirée

    Posté par laurence, 19 avril 2010 à 18:31
  • Hummm...j'adore!!!

    Posté par Cel, 19 avril 2010 à 21:12
  • qu'est ce qu'ils sont beaux ces brownies, j'adore!!

    Posté par caneylle, 22 avril 2010 à 15:25
  • Une tuerie visuelle (et sûrement aussi dans la bouche !) !!!

    Posté par Elodienosore, 23 avril 2010 à 14:51
  • Quel délice pour les yeux et nos papilles ! Un petit tablier avec tout cela est c'est parti ! Je vais faire cette recette pour la fête des mères ! Merci !

    Posté par arno95, 10 mai 2010 à 09:27
  • Voilà une recette bien sympathique, de plus j’adore le mélange du tout !

    Posté par Eléonora, 03 juin 2010 à 06:57
  • hummmm ça doit être délicieux et bien gourmand ! super idée ! gros bisous et bon week end

    Posté par nounoutte59, 12 juin 2010 à 20:46
  • Oh ..... c'est magnifique (de gourmandise qui plus est !)

    Posté par CoCO, 05 juillet 2010 à 10:53

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