20 août 2010
Fondant au chocolat au lait concentré sucré
Un gâteau au chocolat qui a du faire le tour de la blogosphère des dizaines de fois mais je ne l'avais encore jamais tenté! Et bien cest chose faite, pour le plus grand plaisir des fanas de chocolat ^^
Ingrédients pour 6 à 8 parts :
200g de chocolat noir pâtissier
150g de lait concentré sucré
100g de beurre doux
1 càs bombée de farine
4 oeufs
Préchauffez le four à 180-200°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre dans un saladier et laissez tiédir. Incorporez ensuite le lait concentré sucré et les oeufs un à un puis enfin la farine.
Enfournez pour 25min environ et réservez au frais une fois le tout refroidi.
Fondant à souhait et encore meilleur le lendemain après une nuit au frais.
Très grande inspiration : Tambouille et Pistouille =>ici<=
Publicité
Publicité
Commentaires
J
J
J
C
C