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Wonder Cooking
19 juillet 2010

Muffins aux fraises glaçage mascarpone

De jolis petits muffins pour un petit déj à deux =)

Muffins_aux_fraises_003ok

Ingrédients pour 4 beaux muffins :

Muffins_aux_fraises_009ok

90g de farine
30g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
20ml d'huile
20ml de lait 1/2 écrémé
10ml de sirop de fraise
3 fraises

       Glaçage

70g de mascarpone
15g de sucre
10ml de sirop de fraise

       Déco

4 fraises

Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les fraises en morceaux et farinez les pour éviter qu'elles ne s'agglutinent au fond des moules.
Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres et la levure. Ajoutez ensuite l'oeuf, l'huile, le lait et le sirop. Homogénéisez le mélange et incoporez délicatement les fraises.
Versez le tout dans les moules (en silicone idéalement) et enfournez durant 15minutes environ (jusqu'à ce qu'ils soient dorés).
A la sortie du four, démoulez les et laissez les refroidir.
Dans un bol, mélangez les 3 ingrédients du glaçage et disposez le tout sur le sommet des muffins.
Enfin, décorez ces derniers avec une fraise et réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation.

Muffins_aux_fraises_014ok

C'est frais, c'est moelleux, c'est trop chou... A tester sans hésitation!

Muffins_aux_fraises_012ok

Source : "Muffins aux fraises #2" Chez Kiki

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Commentaires
H
hum j'n ferais bien mon affaire!
A
Bravo Julie pour ton site.<br /> Toutes ces recettes sont très très appétissantes.<br /> Une reconversion s'impose...<br /> En effet, comment pourras-tu montrer à tes amis comment on réalise des mets aussi succulents et leur expliquer ensuite pourquoi il ne faut pas les manger!<br /> Je plaisante bien sûr (quoique...).<br /> Grosses bises.<br /> Ton cousin Alain
G
Ils sont très jolis ces muffins!!<br /> Ils ont l'air délicieux et bien moelleux!
J
Très mignons !!
O
Ils sont très jolis et certainement très bon aussi.
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