Wonder Cooking

29 mars 2008

Cheese cake marbré

Ce samedi matin, petite envie de fondant et de fraicheur donc je me suis lancée dans la conception de ce Cheese Cake joyeusement ^^

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Ingrédients pour 6 personnes :

15 spéculos (ou autres sablés)
25g de beurre
200g de fromage blanc
20cl de crème fraiche épaisse
100g de sucre
2 œufs
150g de chocolat noir
150g de chocolat blanc


Préchauffez le four à 150°C.
Ecrasez les biscuits et tapissez le fond d'un moule rond à bords hauts préalablement beurré. Faites fondre les 25g de beurre et versez le sur les spéculos. Lissez bien la préparation et mettez au réfrigérateur pendant environ 1h.
Au bain marie, laissez fondre le chocolat séparément. Dans un saladier, fouettez rapidement le fromage fais, la crème fraiche et le sucre. Ajoutez un à un les oeufs tout en continuant de mélanger. Séparez en 2 cette préparation et incorporez un chocolat à chaque partie. Versez les 2 crèmes sur les biscuits écrasés et donnez des coups de couteau pour l'effet marbré. Mettez au four pendant 35min. A la sortie, laissez tiédir et réfrigérez le tout durant 2h voire une nuit.

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Bon un moule à charnière serait beaucoup plus approprié je vous l'accorde mais faut-il encore en avoir un =)

Posté par Julie4 à 12:59 - 12. Gâteaux - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    celle ci je dois la faire de tout urgenceeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!
    slurp slurp!

    Posté par __cycy__, 21 avril 2008 à 18:29

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