11 juillet 2008
Brownies tout chocolat fondant
Ma moman fêtait mon bac avec ses collègues donc je me devais de faire un petit quelque chose =) j'ai opté pour une valeur sûre c'est à dire des brownies ^^ la recette vient de ce site qui est également une valeur sûre!!
Ingrédients pour un moule de 22*22cm :
200g de chocolat noir
50g de beurre
100g de cassonade
2 oeufs
1CS de vanille liquide
100g d'amandes non mondées en poudre grossière
1 pincée de sel
75g de farine
Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat puis réservez. Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre, la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez ensuite le chocolat, les amandes puis la farine. Homogénéisez à la cuillère en bois et versez cette pâte dans un moule carré beurré ou tapissé de papier sulfurisé. Enfournez durant 20min.
Ma mère m'a dit que ça avait beaucoup plu! Mission accomplie =D
Commentaires
Wouaw ! Il me fait trop envie ton brownie !! Il a l'air bien fondant !! Maintenant tu me donnes envie.. en plus je viens de manger un carré de chocolat qui était en train de moisir.. Je m'en suis rendu compte quand j'allais prendre un 2ème carré ! C'est pas le comble pour moi ? Je vais mourir empoisonnée par le chocolat ! lol Je te rassure, j'ai jeté directement la tablette ! ^^
Bonne journée !
pour etre fondant, ils sont bien fondant!