Wonder Cooking

02 juillet 2008

Coulants au chocolat

Ma soeurette est de retour de Lyon =D alors pour l'évènement, hier, je lui ai concocté un petit coulant pour son petit déj' ^^ bon au final un pour moi également c'est un peu dur sinon les doses des ingrédients...

Coulants_au_chocolat_011ok

Ingrédients pour 2 petits ramequins :

1 oeuf
15 g de sucre en poudre
15g de sucre glace
1CS bombée de farine
30 g de beurre
50 g de chocolat noir


Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Dans un petit saladier, battez l'oeuf avec les sucres. Ajoutez ensuite la farine puis le mélange beurre/chocolat fondu. Mélangez et versez cette préparation dans deux ramequins beurrés. Enfournez pour 10min environ.

Coulants_au_chocolat_001okCoulants_au_chocolat_004okCoulants_au_chocolat_008ok

J'ai eu droit à un gros bisou de ma soeur <3

Coulants_au_chocolat_015ok

Posté par Julie4 à 11:59 - 14. Petites douceurs - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    h

    Roh punaise ce que c'était bon ! En plus je n'avais rien à déjeuner et là c'était encore chaud et fondant ! A quand le prochain? Bisouuus et merci

    Posté par Elise, 02 juillet 2008 à 17:55
  • Les fondants coulants sont mes petites folie!!

    Posté par avocatchocolat, 03 juillet 2008 à 10:23
  • aggrrr !!mon péché mignon !!!! je succombe...

    Posté par Mimine, 17 juillet 2008 à 23:30

Poster un commentaire