Escalopes de dinde et jambon de dinde fumé roulés à la moutarde à l'ancienne et au fromage blanc
Me voici de retour après un séjour de folie à Londres qui est une ville unique. Qu'est ce que c'était AMAISING!! Je n'avais jamais vu ça. Une profusion de nourriture incroyable. Des allées avec des magasins à perte de vue. Des contrastes invraisemblables. J'en ai d'ailleurs profité pour aller et re-aller et re-re-aller (oui oui 3fois, mais il faut dire qu'il y en a à tous les coins de rue) au starbucks coffee où les boissons et les petits gâteaux sont incomparables. Pour conclure, je n'aurai qu'une seule chose à vous dire : prenez un billet d'avion et foncez à Londres, vous ne serez vraiment pas déçu.
Bon reprenons le cours des choses. Voici une petite préparation toute simple et très tendre d'escalopes de dinde. Je me souviens l'avoir trouvé sur un blog mais lequel (O_o') "I don't remember sorry". Si quelqu'un le sait merci de me le dire =)
Ingrédients pour 6 personnes :
6 escalopes de dinde très fines
6CS de fromage blanc
6cc de moutarde à l'ancienne
6 demi-tranches de jambon de dinde fumé
sel
1noix de beurre
fil alimentaire
Dans un premier temps, étalez les escalopes. Assaisonnez-les, recouvrez les d'une cuillère à soupe de fromage blanc, puis d'une cuillère à café de moutarde et pour finir d'une demi-tranche de jambon. Roulez le tout et maintenez les dans cette position à l'aide du fil alimentaire. Procédez de la même manière pour toutes. Préchauffez la poêle avec la noix de beurre et faites saisir les roulés de chaque côté. Après cela, couvrez la poêle et laissez mijoter durant 15min. Retirez du feu et récupérez le jus s'il y en a. Servez chaud.