750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wonder Cooking
15 avril 2008

Risotto au safran

Cake_Feta___Herbes___Risotto_safran___lotte_052_copie_canal

Ingrédients our 4 personnes :

280g de riz
20cl de crème fraiche
80g de parmesan
1L d'eau
1cube "épices et huile d'olive"
1dose de safran
beurre


Faites bouillir l'eau avec le cube. Dans un fait-tout, mettez une noix de beurre et faites chauffer le riz pour qu'il devienne translucide. A l'aide d'une louche, versez l'eau assaisonnée petit à petit (attendez que l'eau soit évaporée et ajoutez en une nouvelle fois). Une fois que le riz est cuit, incorporez la crème et le safran et remuez. Finissez avec le parmesan et servez bien chaud, c'est un régal!

Cake_Feta___Herbes___Risotto_safran___lotte_028_canalCake_Feta___Herbes___Risotto_safran___lotte_029_canalCake_Feta___Herbes___Risotto_safran___lotte_036_canal

Cake_Feta___Herbes___Risotto_safran___lotte_046_canal

Je l'ai accompagné de queues de lotte revenues dans du beurre et de l'ail.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
115 abonnés
Archives
Publicité