Wonder Cooking

19 juillet 2008

Rochers à la noix de coco

Petites douceurs ultra simples, ultra rapides mais qu'est ce que c'est bon!

Rocher___la_noix_de_coco_010ok

Ingrédients pour une bonne vingtaine de rochers :

200g de noix de coco en poudre
100g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs


Préchauffez le four à 210°C. Dans un récipient, mélangez l'ensemble des ingrédients du bout des doigts. Formez ensuite des boules de la même taille puis posez les sur une plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez durant 5min (pas plus) et laissez refroidir à température ambiante. Le tour est joué!!

Rocher___la_noix_de_coco_002okRocher___la_noix_de_coco_005ok

Exquis ^^

Rocher___la_noix_de_coco_011ok

Posté par Julie4 à 09:51 - 14. Petites douceurs - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    J'en mangerai bien quelques uns en dessert !!

    Posté par Jess, 19 juillet 2008 à 13:24
  • sa c'est mes chouchou ^^ j'adore

    Posté par andegis, 19 juillet 2008 à 13:35
  • Dès qu'il me reste des blancs faut que je pense à en faire, une éternité que je m'en ai pas mangé.

    Posté par PHILO, 19 juillet 2008 à 16:53
  • C'est vrai que c'est délicieux ces petits rochers ! En plus c'est simple et il n'y a pas besoin de 36 ingrédients !

    Posté par Amélie, 19 juillet 2008 à 18:36
  • Ces rochers sont divins!

    Posté par Lisanka, 19 juillet 2008 à 19:09

Poster un commentaire