Wonder Cooking

07 février 2009

Croziflette

Quel dommage que le rendu visuel ne soit pas à la hauteur du rendu gustatif!! C'est vraiment de la folie ce plat. En plus profitons, il fait un temps idéal pour ce genre de plat ^^

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Ingrédients pour 2personnes :

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140g de crozets au sarrasin
1/2 reblochon
50g de lardons
1 oignon
3CS de lait écrémé
sel, poivre

Dans un premier temps, faites cuire les crozets durant 20min dans de l'eau salée à ébullition. Egouttez et réservez.
Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon et faites le revenir dans avec les lardons puis ajoutez le tout aux crozets. Salez. Poivrez. Disposez l'ensemble dans un plat à gratin, recouvrez avec le demi reblochon coupé dans sa largeur (gardez la peau c'est trop bon ^^) puis versez le lait.
Enfournez durant 25min.

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C'est prêt!! Mais attention de ne pas vous brûler.

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PS : comme vous l'aurez peut être remarqué, j'ai mis en place la Newsletter suite à quelques demandes qui me font énormément plaisir. Donc n'hésitez pas à vous inscrire si l'envie vous prenait =)

Posté par Julie4 à 09:00 - 08. Plats uniques - Commentaires [16] - Permalien [#]
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Commentaires

    délicieux! tes photos sont justes à tomber!

    Posté par cannelle68540, 07 février 2009 à 12:01
  • Ce doit être à tomber !

    Posté par Chris, 07 février 2009 à 12:54
  • j'en ai déjà mangé c'est vrai que c'est super bon

    Posté par L-Fy, 07 février 2009 à 15:32
  • je trouve au contraire que le rendu visuel est terible ! j'adore ce plat... Allégé en plus avec le lait à la place de la crème !

    Posté par clemence, 07 février 2009 à 17:19
  • oulala va falloir que j'essaie ça très vite!!

    Posté par Cendrine, 08 février 2009 à 10:22
  • Avec le temps que nous avons en ce moment voici le plat idéal pour nous réchauffer.

    Posté par verorev, 08 février 2009 à 14:59
  • Avec des crozets quelle bonne idée ...

    Posté par Catherine, 09 février 2009 à 16:04
  • Typique ici,j'y mets plutôt un peu de vin blanc et de crème à laplace du lait

    Posté par auré, 09 février 2009 à 16:15
  • ah vi quelle superbe idee d y mettre des crozets! j y penserai! je notes!!!

    Posté par maia, 10 février 2009 à 09:56
  • comme cela doit etre bon!

    Posté par mimi_lili, 10 février 2009 à 18:20
  • J'adore ce plat et je suis loin d'être la seule à la maison: un vrai succès!
    Bises

    Posté par lydian, 10 février 2009 à 19:07
  • Cette recette regroupe tout ce que j'aime, vraiment !! Je te croi lorsque tu dis que c'est une folie ce plat...

    Posté par cendrilllon, 13 février 2009 à 08:58
  • et bien moi, le visuel me donne vraiment envie de la tester cette recette ! miam !

    Posté par tallula, 21 février 2009 à 10:01
  • C'est un délice ce plat!!

    Posté par gourmandelise, 27 février 2009 à 20:04
  • J'adore les crozets, ce petit goût de sarrazin, c'est vraiment un bonheur!

    Posté par Diana, 05 avril 2009 à 11:15
  • Han stp stp tu me refais ce plat à l'occasion (genre très vite bientôt)

    Posté par Elise ta soeur, 06 avril 2009 à 20:21

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